国际贸易、全球营销及国际化硕士(远程教育)课程

EENI - Business School.

国际贸易、全球营销及国际化硕士(远程教育)课程

国际贸易、全球营销及国际化硕士课程,学期为16个月,为学员开拓国际视野,并提供所有关于国际商务的相关练习。

无论您是国际贸易的初学者,还是资深人士,都可以报名该硕士课程,其安排流程如本图所示:

针对中国大陆学员的硕士课程内容:美国、巴西和印度的商机
China-Master in International Business

Request for information 国际贸易、全球营销及国际化硕士

Doing Business China

孙晓娇

国际贸易、全球营销及国际化硕士(远程教育)课程

EENI: 国际贸易、全球营销及国际化硕士

- 全球化和机构。学员开始国际贸易、全球营销及国际化硕士课程的同时,便以全球为平台学习国际业务。
组织:世界贸易组织,国际货币基金组织,世界银行
全球化和机构。学员开始国际贸易
- 对外贸易
接下来是对外贸易的技巧(报关,单据,国际贸易术语, 费用,国际物流...)
对外贸易

- 国际营销
之后是分析全球营销战略,比如:国际分销、促销、出口价格等。
全球营销

该硕士课程对每个市场的适应性, 是基于中国大陆、台湾和新加坡的自由贸易协定, 和由其参与的区域组织。因此, 本课程同样适应所有华侨。学员在这里不仅学习条约,而且研究进口国、出口国和外资国之间的经贸关系。

中国国际贸易大师

 - 公司的国际化
一家希望在国外设置分部的公司,可以在这一节找到,在其它市场进行安全投资的所有必要信息:从:"如何利用文化功能来避免谈判中的冲突"到"怎样在国外设置分支机构"
公司的国际化

针对中国大陆学员的硕士课程内容: 在美国、巴西和印度的商机
- 在美国、巴西和印度的商机。您应该注意到,这些市场都非常重要,而且,要争取到他们的市场份额,中国企业是有很大机会的。

美国商务
美国商务

印度商务
印度商务

巴西商务
巴西商务

硕士课程结束前,需要提交毕业设计或者论文。

教材有4种语言:英语,西班牙语,法语和葡萄牙语,学员可以任意选取其中一种语言,在学院内进行交流,和做练习。

学员处于全球环境中,所有的教师与同学都分布在世界各地。

恩尼奖学金
恩尼商学院常年设置硕士奖学金。
付款方便


En Master in International Business (MIB)

The language of the Master in International Business: En
Es Master Negocios Fr Master Commerce International Pt Master Comércio
For improving international communication skills, the student has free access to the materials in these languages.

恩尼(EENI 商学院) 学员遍布世界100多个国家.
EENI Students master

国际贸易、全球营销及国际化硕士
China ProfessorM Turk Henry Professor FranceFernandez Marga Nonell Bertran G Gosse Professor MarketingElshaikh



EENI Business School